GMAIL Konto löschen

gmail_icon

Das löschen des GMail E-Mail Kontos ist nicht sehr schwer. Mit dieser Anleitung erklären wir Dir wie du dein E-Mail löschen kannst!

So löscht du dein GMail.com Konto

Wie oben schon beschrieben ist es nicht sehr schwer sein GMail Konto zu löschen. Auch sollte Ihnen klar sein das Sie später keinen Zugriff mehr auf Ihr E-Mail Konto haben und alle ggf. wichtigen E-Mail verloren sind. Sichern Sie alle E-Mails bevor Sie Ihren E-Mail Account löschen! Es gibt eine kleine Karenzzeit um das GMail E-Mail Konto wieder herzustellen. Dazu aber unten mehr. Auch werden alle anderen Google Dienste die mit diesem E-Mail Konto verbunden sind gelöscht. Welche Dienste Sie mit Ihrem GMail Konto verbunden haben, sehen Sie in Ihrem Konto.

 



 

Anleitung zum löschen des GMail E-Mail Konto´s

  1. Wir gehen auf die Startseite von http://www.gmail.com.
  2. Geben Sie Ihre Gmail E-Mail Adresse und Ihr Passwort in die Felder ein um in Ihr Konto zu gelangen.
  3. In Ihrem GMail Konto haben Sie in der oberen rechten Ecke Ihr Bild oder Logo. Klicken Sie auf Ihr Bild und wählen Sie den Button "Mein Konto"
  4. Jetzt sind Sie in Ihrem Google Dashboard angekommen. Dort finden Sie den Reiter Kontoeinstellungen mit dem Unterpunkt Konto oder Dienste löschen. Auf diesen Punkt klicken Sie Bitte.
  5. Sie werden jetzt auf eine Seite weitergeleitet wo Sie eine weitere Auswahl treffen müssen. Sie haben die Wahl zwischen "Produkte löschen" und Google Konto und Daten löschen. Wählen Sie bitte den Punkt Google Konto und Daten löschen.
  6. Um auf die nächste Seite zu gelangen müssen Sie Ihr Passwort erneut eingeben. Sobald das erledigt ist, kommen Sie auf diese Seite:
  7. Hier müssen Sie alle Produkte im oberen Feld auswählen. Dazu klicken Sie bitte in die Kästchen. Das zweite Feld ist sehr wichtig. Dort werden Sie auch wieder nach Ihrem G-Mail Passwort gefragt. Auch hier tragen Sie wieder Ihr Passwort ein.
  8. Als nächstes müssen Sie das Feld "Ja, ich möchte mein Konto löschen" mit ein Klick in das Kästchen bestätigen.
  9. Im letzten Schritt müssen Sie noch das Kästchen "Ja ich bestätige, dass ich für alle auflaufenden Kosten..." anklicken und den Button "Google Konto löschen" bestätigen.

Herzlichen Glückwunsch Sie haben Ihr E-Mail Konto von GMail erfolgreich gelöscht.

So überprüfen Sie die Löschung des E-Mail Konto´s

  1. Besuchen Sie erneut die Startseite von GMail.de
  2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und Ihr Passwort erneut ein.
  3. Wenn die Löschung erfolgreich war, erhalten Sie eine Fehlermeldung und können sich nicht mehr in Ihr E-Mail Konto anmelden.

Sollten Sie Probleme beim löschen Ihres GMail E-Mail Konto´s haben, können Sie den Support kontaktieren oder Schildern und Ihr Problem in den Kommentaren oder per E-Mail.

GMail Konto löschen: Kontakt

Webseite: https://www.google.com/intl/de/contact/


So stellen Sie Ihr GMail Konto wieder her!

Sollten Sie Ihr E-Mail Konto ausversehen gelöscht haben dann können Sie es mit dieser Anleitung ganz einfach wieder herstellen.

  1. Gehen Sie auf folgende Webseite von Google : https://accounts.google.com/signin/recovery
  2. Folgen Sie dieser Anleitungen und bestätigen Sie den Link
  3. Jetzt sollten Sie Ihr E-Mail Konto / Google Konto wiederhergestellt haben.

Über ein Kommentar freuen wir uns immer!